Mein absolutes Lieblingsmüsli derzeit ist dieses mega leckere Knuspermüsli mit Nüssen, Zimt, Quinoa und Cranberries. Ich liebe es morgens auf meinen Overnight Oats, streue es aber auch gerne über Eis, Obstsalat, über Reis oder Quinoa Bowls und würde es am liebsten einfach den ganzen Tag über, zu jeder Tageszeit, direkt aus dem Glas löffeln.
Ein perfekter Start in den Tag!
LOWCARB, GLUTENFREI, ZUCKERFREI, LAKTOSEFREI!
Mein Tipp: Naschkatzen aufgepasst!
Einfach Knuspermüsli in eine Schokoladentafel Backform, Pralinenform oder kleine Backform mit Mulden streuen, geschmolzene Schokolade ohne Zucker darüber gießen und auskühlen lassen. Fertig sind köstliche Pralinen bzw. Superfood- Knusper- Schoki für zwischendurch, die sich schön verpackt auch ganz hervorragend als Mitbringsel oder Geschenk eignen.

ZUTATEN FÜR EIN VORRATSGLAS 660G:
• 80 g Pekannüsse
• 80 g Kürbiskerne
• 80 g Sonnenblumenkerne
• 180g Mandeln
• 100 g Leinsamen
• 30 g gepuffter Quinoa
• 2 Esslöffel Kokosöl, geschmolzen
• 3 Esslöffel Ahornsirup
• 2 Teelöffel Zimt
• 50 g getrocknete Cranberries

MAKROS PRO PORTION (30G):
Eiweiß 120/5g
KH 178/8g
Fett 271/12g

ZUBEREITUNG:
1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
2. Backblech mit Backpapier auslegen.
3. Die Mandeln, Pekannüsse und Kürbiskerne grob hacken.
4. Mit den weiteren, trockenen Zutaten mischen.
5. Zuletzt noch den Ahornsirup und das Kokosöl zugeben und alles gut vermengen, so dass die Nuss- Kern Mischung gleichmäßig und vollständig feucht ist.
6. Die Müslimischung auf das vorbereitete Backblech geben und verteilen.
7. Das Backblech auf mittlerer Einschubhöhe 15 Minuten backen.
8. Danach vollständig auskühlen lassen und in einem luftdicht verschließbaren Vorratsglas oder Behältnis aufbewahren

Zubereitung: 10 Min
Backzeit: 15 Min
Schwierigkeitsgrad: einfach

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