Diese Pralinen schmecken wirklich genauso gut wie sie aussehen, einfach ultra lecker und sind mitunter meine liebsten Sweets. (okeeeeee, ich weiß, davon habe ich ziemlich viele ) 🙂
Ich persönlich mag die Kokos-Pistazien Pralinen leicht gekühlt, so schmecken sie einfach absolut frisch und fruchtig und gehören auf jeden Fall in den Sommer!
Dazu freut sich der Körper über eine gute Portion Proteine und guter Fette, bei wirklich unglaublichem Geschmack! Und erst diese Konsistenz! YUUUUMMYYY! 🙂
Der Aufwand ist echt gering und mit wenig aufwendig verbunden! An alle Naschkatzen, nichts wie ran und Vorräte auffüllen:-)
Zutaten für ca. 20 Stück:
Für die Kokos-Pistazien Füllung:
70g rohe Pistazien
25g Kakaobutter, geschmolzen
15g Kokosöl, geschmolzen
25g Kokosmus
30g Kokoswhey
100g Kokosrapeln
Für den Pralinen Mantel:
13 Medjool Datteln
¼ Cup Kokosraspeln
½ Cup Cashewnüsse
1 TL frischer Zitronenabrieb
Zubereitung:
- Zuerst alle Zutaten für die Füllung in einem Mixer auf hoher Stufe mischen, in eine Schale umfüllen und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Die Zutaten für den Pralinen-Mantel ebenfalls mithilfe einer Küchenmaschine auf hoher Stufe mixen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Danach mit einem Teelöffel Portionen der Kokos- Pistazien Füllung entnehmen und mit den Händen zu kleinen Kugeln formen, für weitere 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.
- Mit einem Teelöffel nun Portionen des „Mantelteiges“ entnehmen und mit den Fingern platt drücken, jeweils eine Kugel der Kokos-Pistazienfüllung darauf geben und mit dem Mantel umschließen und in den Händen noch einmal zu schönen Kugeln rollen/formen.
- Luftdicht verschlossen aufbewahren.
Zubereitung: 30 Min
Kühlzeit: 1 Std
Schwierigkeitsgrad: einfach
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