[Enthält Werbung/Produktverlinkung]
Dieser unglaublich leckere Schokoladen Nuss-Bruch schmeckt nicht nur unglaublich gut, sondern ist auch innerhalb kürzester Zeit mit wenig Aufwand und wenigen Zutaten daheim gezaubert.
Geröstete Nüsse und getrocknete Früchte, gepuffte Cerealien und Superfood Quinoa überzogen mit dunkler Schokolade und hohem Kakaoanteil.
Schmeckt genauso, wie es sich anhört! Sündhaft gut ! ????
Zutaten für 1 Platte:
200g Zartbitterschokolade ohne Zuckerzusatz mind. 80% Kakao, klein gehackt
80g Mandeln
50g Pistazien
50g getrocknete Aprikosen, in kleinen Stücken
½ Cup Quinoa Mix Pops
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Mandeln uns Pistazien auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten rösten.
- Die gehackte Schokolade in eine große schale geben.
- Aprikosenstücke und Quinoa Mix Pops zugeben und alles gleichmäßig mit einem Löffel verrühren.
- Die noch heißen und gerösteten Nüsse in die Schale mit dem Schokomix geben und alles mit dem Löffel umrühren. (Durch die heißen Nüssen schmilzt die Schokolade sofort)
- Wenn alle Zutaten gleichmäßig mit Schoki überzogen sind, die Masse einfach auf ein Backpapier stürzen und möglichst „eng“ zusammenschieben.
- Vollständig auskühlen lassen, bis eine feste Nuss-Schoko-Platte entstanden ist und anschließen ganz nach Belieben in Stücke brechen.
- Luftdicht verschlossen bei Zimmertemperatur aufbewahren.
Zubereitung: 15 Min
Wartezeit: ca. 1 Std
Schwierigkeitsgrad: einfach
#crosskitchende #healthyfood #mealprep #goodfood #cleaneating #healthylifestyle #chocolate
Schreibe einen Kommentar