Kuchen oder Eis? man weiß es nicht so genau 🙂
Ich liebe Raw Cheesecakes, sie bilden für mich die perfekte Kombi aus Eis und Kuchen und schmecken einfach toll. Zudem gibt es unzählige, neue Kombinations- und Kreationsmöglichkeiten!
Mit wenig Zutaten und unkomplizierter, schneller Zubereitung! Ein absolutes Ausprobier-Muss mit „Wiedermach- Garantie“! ????
Paleo, vegan, lactosefrei, glutenfrei, ohne Zucker!
Zutaten für jeweils 8-10 Stück (Springform 15-18 cm):
Für den Boden:
¾ Cup Kürbiskerne
½ EL Kokosöl, geschmolzen
½ EL Agavendicksaft oder Ahornsirup
4 Medjool Datteln, entsteint
Für die Füllung:
2 Avocado, geschält und entkernt
4 EL Limettensaft
4 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup
Abrieb einer Limette
4 EL Kokosmus oder wahlweise Mandel- oder Cashewbutter
1 TL Vanille Extrakt oder gemahlene Vanille
Prise Salz
Toppings:
Frische Blaubeeren
Himbeeren
Erdbeeren
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Boden mithilfe einer Küchenmaschine auf hoher Stufe zu einer krümeligen, klebrigen Masse zerkleinern. (Der „Teig“ sollte beim zusammendrücken mit den Fingern zusammenkleben)
- Die Masse für den Boden in eine, mit Backpapier ausgelegte, 15 cm große Springform geben und mit den Fingern gleichmäßig flach auf den Boden drücken bis an den Rand.
- Alle Zutaten für die Füllung in den Mixer geben und auf hoher Stufe cremig rühren, so dass keine Stücke mehr vorhanden sind, sondern die Masse schön glatt.
- Auf den Boden in die Springform streichen und mit Beeren Topping Deiner Wahl bestreuen.
- Den Avocado Berry Lime Cheesecake nun für mindesten 3 Stunden ins Tiefkühlfach stellen.
- Den Kuchen aus der Springform lösen und in 10-12 Stücke schneiden, je nach Wunschgröße.
- Luftdicht verpackt im Kühlschrank oder Gefrierfach aufbewahren und 20 Minuten vor Verzehr bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Zubereitung: ca. 15 Min
Kühlzeit: 3 Std
Schwierigkeitsgrad: einfach
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