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Das Beste kommt ja bekanntermaßen zum Schluss ????
Heute ist auch schon der letzte Tag unserer Mottowoche #Kürbisliebe, unglaublich, dass schon wieder 7 Tage rum sind.
Ich bin heute auch etwas spät dran, allerdings hatten wir heute unsere interne Team Challenge und ist es doch etwas später geworden.
Ich habe mir, das meiner Meinung nach beste Rezept, für den letzten Tag der #Kürbisliebe aufbewahrt.
Wie soll ich das Rezept beschreiben?….
Hmmm…..wie wäre es mit zwei cremigen Cheesecakeschichten aus luftiger Frischkäsemousse und Cheesecake- Kürbiscreme getoppt mit crunchy Zimt- Crumble auf leckerem Haferflocken- Mandelboden?
Einfach der HAMMER!
Wenn ihr DAS REZEPT nicht selber ausprobiert, seid ihr wirklich selber Schuld????
Zutaten für ca. 10-15 Stück
Zutaten für 10-15 Stück:
Für den Boden:
100g Haferflocken, ggf. glutenfrei
100g Mandelmehl
2 Medjool Datteln
1 TL Zimt
1 geh. EL Kokosöl, geschmolzen
Für die Cheesecake Füllung:
250g Mascarpone
200g Philadelphia Frischkäse Mousse
1 TL gemahlene Vanille oder Vanilleextrakt
2 Eier, Größe L
125g Kürbispüree
100k Xucker oder Kokoszucker
½ TL Zimt
Für das Cinnamon- Crumble:
50g Kokoszucker
70g Mandelmehl
90g Haferflocken, Großblatt
½ TL Kurkuma Spice Latte (optional)
60g Butter, in Stücken
1 TL gemahlene Vanille oder Vanilleextrakt
¼ TL Zimt
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Boden bis auf das Kokosöl, mithilfe eines Mixers oder einer Küchenmaschine auf hoher Stufe mahlen.
- Das Kokosöl zugeben und nochmals gleichmäßig auf hoher Stufe rühren.
- Den Teigboden in eine 20 cm große, mit Backpapier ausgelegte Backform geben.
- Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.
- Alle Zutaten für die Cheesecake Füllung mithilfe eines Mixers oder einer Küchenmaschine aufschlagen und gleichmäßig, zu einer glatten Masse rühren.
- 2/3 der Füllung auf den Boden in die Backform geben.
- Die restliche Frischkäsemasse mit dem Kürbispüree verrühren und auf die erste Frischkäsemasse schichten.
- Für das Crumble alle Zutaten, bis auf die Butter gleichmäßig in einer Schale vermengen.
- Zuletzt die kalte Butter zugeben und mit den Fingern zu streuseln kneten.
- Die Steusel gleichmäßig auf der Kürbis- Frischkäsemasse verteilen und den Kürbis- Cheesecake für 50-55 Minuten backen, danach vollständig auskühlen lassen und mindestens 1-2 Stunden in der Form kalt stellen.
- Den Kuchen mithilfe des Backpapiers aus der Form heben in ca. 10-15 gleichgroße Cheesecake Bars schneiden.
- Bis zum Verzehr luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Zubereitung: 15 Min
Backzeit: 50-55 Min
Schwierigkeitsgrad: einfach
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