Sooooo, es kann endlich losgehen! Wir sind gut erholt aus unserem wunderschönen Urlaub wieder da und da es 3 Wochen recht ruhig in der CrossKitchen war, starten wir heute direkt mit der bereits angekündigten Mottowoche #Kürbisliebe.
Wie ihr es aus den vorherigen Mottowochen bereits kennt, erwartet euch diese Woche täglich ein Rezept. 7 Tage, 7 ungaublich leckere Rezepte mit meinem liebsten Herbstgemüse #KÜRBIS!
An Tag 1 starten wir heute mit dem Paleo- Pumpkin- Cake, den ich in Florida gezaubert hatte. So ganz kann ich es auch im Urlaub nicht lassen 🙂
Dieses Pekannuss Crumble landet sicherlich noch auf einigen weiteren Kreationen….soooo yummy!
Mit wenig Aufwand habt ihr hier in Windeseile einen leckeren und saftigen Herbstkuchen gezaubert!
Ran an den Mixer und los geht’s????
Da wir im Urlaub keine Kamera dabei hatten, kann ich leider nur mit einem Foto meiner Handykamera Lust auf mehr machen. Ich hoffe das reicht aus und lässt euch das Wasser trotzdem im Mund zusammen laufen ????
Zutaten für eine Kastenform 22cm:
Für den Pumpkin- Cake:
¼ Cup Kokosöl, geschmolzen
4 EL Ahornsirup
¼ Cup Mandelbutter, alternativ andere Nussbutter nach Wahl
2 Eier
1 Cup Kürbispüree
1 TL Vanille- Extrakt oder gemahlene Vanille
¼ Cup Mandelmehl
¼ Cup Kokosmehl
½ TL Weinstein Backpulver
½ TL Backnatron
1 TL Pumpkin Pie Gewürzmischung
Prise Salz
Für das Pekannuss- Crumble:
½ Cup grob gehackte Pekannüsse
2 EL Mandelmehl
1 EL Ahornsirup
1 EL Kokosöl
Zubereitung:
- Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
- Zuerst das Kokosöl, Ahornsirup, Mandelbutter, die Eier und das Kürbispüree mit der Vanille in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zu einer homogenen Masse rühren.
- Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren und zu den flüssigen Zutaten geben, nochmals gleichmäßig zu einem glatten Teig rühren.
- Den Teig in eine 22cm große, mit Backpapier ausgelegte Backform geben.
- Nun das Crumble vorbereiten und hierfür alle Zutaten gut miteinander vermengen und über den Kuchen streuen.
- Den Kuchen für 35 Minuten im Ofen backen.
- Gut auskühlen lassen und genießen und genießen.
Zubereitung: 10 Min
Backzeit: 35 Min
Schwierigkeitsgrad: einfach
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