Ich hoffe ihr konntet bisher euer Wochenende genießen. Wir lassen es uns ein verlängertes WE im Schnee, bei Familie und Freunden in den Bergen gut gehen!
Zutaten für 2 Portionen:
10 EL kernige Haferflocken (50 g), glutenfrei optional
2 Medjool Datteln
2 EL Gojibeeren, in heißem Wasser 5 Minuten aufgeweicht
200 ml Milch
150g griechischer Joghurt (10%)
Fruchtfleisch einer ½ Mango
2 EL Chiasamen
Für das Topping wahlweise:
Gojibeeren
Granatapfelkerne
Mandelblättchen
Nüsse
kleine Mangostückchen
Trockenobst Deiner Wahl
Zubereitung:
- Zuerst die Goji- Haferflockenmilch zubereiten und hierfür die Gojibeeren in einem Sieb abtropfen lassen und gut ausdrücken.
- Die Milch und die Datteln in ein tiefes Gefäß geben, die Gojibeeren hinzugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren.
- Die Haferflocken in ein Glas füllen und mit der Gojimilch aufgießen, ca. 5 Minuten ziehen lassen
- In der Zwischenzeit die Mango mit dem Joghurt ebenfalls fein pürieren, die Chia- Samen unterrühren und die Mango-Lassi Creme auf die Goji- Haferflockenmischung geben.
- Mit Topping Deiner Wahl bestreuen.
- Das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Fertig ist am Morgen ein leckeres Frühstück
Zubereitung: ca. 10 Min
Schwierigkeitsgrad: einfach
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