Wie der Name schon sagt Overnight Oats, werden quasi über Nacht zubereitet. Man muss sich also bis zum nächsten Morgen gedulden aber dann ist die Freude auf die Leckerei umso größer:-)
Die super leckere Haferflocken-Mahlzeit mit Bounty Geschmack ist meine absolute Empfehlung für einen guten Start in den Tag und gute Laune:-)
Zutaten für 1 Portion
5 EL kernige Haferflocken (gerne auch glutenfrei)
1 Msp. gem. Vanille
1 EL Schoko Whey Pulver oder roher Kakao
100 ml Milch
100 g griechischer Joghurt (10 {a1db1828424a8e34dc227fd3c328504c38bd1b7cf7d39ea31f63bd63b48057e6} Fett)
1 TL Agavendicksaft oder Honig
1 EL Kokosflocken (10 g)
125g Himbeeren oder Heidelbeeren (optional)
Zubereitung
- Haferflocken, Vanille und Schoko Whey in einer Schüssel miteinander vermengen und mit Milch aufgießen, gründlich verrühren. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
- Joghurt mit Agavendicksaft und Kokosflocken in einer zweiten Schüssel verrühren und ebenfalls über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Am Morgen in einem Glas oder einer Schale schichten: zuerst eine Hälfte der Schoko-Oats, dann den Kokosjoghurt und mit den restlichen Schoko-Oats abschließen.
- Wer mag, kann gerne noch Himbeeren oder Heidelbeeren als Topping oben draufgeben.
Zubereitung: ca. 10 Min
Wartezeit: ca. 8 Std
Schwierigkeitsgrad: einfach
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