Weiter geht es mit Tag 2 in unserer #mottowoche2018
Super schnell, super easy und blitzschnell zubereitet! Das Gericht passt nicht nur perfekt zu unserem Motto MealPrep, sondern auch in die Kategorie „Rezepte unter 30 Minuten“ ????
Variationsmöglichkeiten:
Wer möchte, kann die Gemüsenudeln alternativ auch gegen Linsen- Kichererbsen- oder Reisnudeln austauschen.
Hierfür einfach 250g Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und dem Pesto-Hähnchen unterrühren.
Man kann das Fleisch auch ausgezeichnet durch Garnelen ersetzen!
Das Gericht lässt sich super in großen Mengen zubereiten und eignet sich hervorragend für alle, die gerne Vorkochen und wenig Zeit haben!
Zutaten für 3-4 Portionen:
2 große Zucchini (gelbe Zucchini optional)
2 große Karotten
4 geh. EL Pesto Genovese
500g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Das Gemüse mit einem Julienne Schneider in lange Streifen (Gemüsenudeln) schneiden.
- Das Hähnchenbrustfilet in mundegerechte Stücke schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin von allen Seiten 5-7 Minuten gut anbraten, dabei regelmäßig wenden. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Die Gemüsenudeln zugeben und kurz mit anbraten
- Das Pesto zugeben, alles umrühren und den Herd ausstellen, fertig????
- Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren oder in Tupperdosen portionieren.
Zubereitung: ca.15 Min
Schwierigkeitsgrad: einfach
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