Diese Schokomousse strotzt nur so vor gesunden Fetten, schmeckt super luftig und schokoladig und ist dabei super schnell gemacht!
Zutaten für 2 Portionen
2 reife Avocados
2 TL Honig
¼ Tasse Kakaopulver, roh
¼ Tasse Schoko-Kokos Whey Protein Pulver oder roher Kakao
½ TL gemahlene Vanille
Zubereitung
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in eine Küchenmaschine geben.
- restlichen Zutaten hinzugeben und alles solange rühren, bis die Mousse glatt und luftig ist.
- In Gläser füllen und nach Belieben mit Kokosraspeln, Mandelblättchen oder Kakaopulver bestreuen.
Mein Tipp
Am besten schmeckt die Mousse gekühlt, Du kannst Diese gerne innerhalb des Mixvorganges noch mit einem Schuss Kokosmilch oder Kokoscreme verfeinern, Tonkabohne hineinreiben oder auch Zimt hinzugeben.
Zubereitung: ca. 10 Min
Schwierigkeitsgrad: super einfach
Schreibe einen Kommentar