Da sind wir nun also schon an Tag 4 unserer Mottowoche2018 zum Thema #Frühstücksliebe und #Lieblingsfrühstück!
PORRIDGE LIEBHABER AUFGEPASST
Viele von euch haben im Zuge des laufenden Gewinnspiels, meine Rezepte- Posts bereits mit ihrem Lieblingsfrühstück kommentiert. PORRIDGE in allen Varianten scheint sehr beliebt zu sein!
Umso mehr freue ich mich, dass ich heute euren Porridge- Frühstückshunger mit einer exotischen Couscous- Kokos Variation stillen darf ????
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YEEEEEAAAAAH!!!!
Das Couscous Porridge ist nicht nur wunderbar lecker, es hält auch lange satt!
Couscous ist Grieß und zudem super gesund. Er enthält einen hohen Anteil an Kalium, Niacin, Eisen und Magnesium, gute Ballaststoffe und fördert somit die Verdauung.
Mit 11g auf 100g enthält Couscous auch einen hohen Anteil an Protein!
Auch bei dieser Frühstückskreation kann ich nur sagen, nicht nur für einen perfekten Start in den Tag ein toller Genuss!
Ein süßes, exotisches Frühstück, was so gut wie Nachtisch schmeckt!:-)
NICHT VERGESSEN: Wer es noch nicht mitbekommen hat! Mit jedem Kommentar unter den geposteten Rezepten der Mottowoche #Frühstücksliebe, habt ihr die Möglichkeit eine Reishunger Frühstücks- Box im Wert von 30€ zu gewinnen ????
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Ihr liked sowohl Reishunger als auch CrossKitchen und kommentiert auf dem CrossKitchen FACEBOOK Profil die Rezept- Beiträge mit Angabe eures Lieblingsfrühstücks und dem Hashstag #Lieblingsfrühstück und schon seid ihr bei der Verlosung dabei!
Zutaten für eine Portion:
Für den Couscous:
50 g Couscous
200 ml Kokosmilch
1 TL Zimt
1 EL Reissirup, alternativ Honig, Ahornsirup oder Agavendicksaft
Für das Mango- Püree:
1 Mango
1-2 TL Reissirup, alternativ Honig, Ahornsirup oder Agavendicksaft
Chia-Samen
Zubereitung:
- Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen und aufkochen lassen
- Den Couscous zugeben, Zimt und Reissirup unterrühren und den Topf vom Herd nehmen.
- Den Kokosmilch- Couscous 5- 10 Minuten quellen lassen, bis er Porridge Konsistenz hat.
- In der Zwischenzeit die Mango schälen und das Fruchtfleisch der Länge nach in zwei Hälften vom Stein schneiden. Das Fruchtfleisch in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zusammen mit dem Agavendicksaft fein pürieren
- Das Couscous Porridge in eine Schüssel geben, das Mangomus darüber träufeln und mit Chia-Samen bestreuen.
- Fertig ist ein süßes, exotisches Frühstück, was so gut wie Nachtisch schmeckt!:-)
Zubereitung: 10 Min
Schwierigkeitsgrad: einfach
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