Heute kombiniere ich einen kurzen Artikel mit einer tollen Frühstückskreation aus dem Reishunger Office 🙂
Letzte Woche Montag, am 02.10.2017, hatte ich ein kleines „Business-Date“ mit der tollen Jana von Reishunger im Bremer Office.
Adam und ich haben den Feiertag am Dienstag (Tag der deutschen Einheit) genutzt und uns gleichzeitig ein schönes Wochenende in Bremen gemacht, den verkaufsoffenen Sonntag bei schönem Wetter und Stadtmarathon genossen, sowie gutes Essen in der Loui & Jules Grillboutique und Isaaks Garden. Wer in Bremen unterwegs ist, sollte sich das gute Essen hier nicht entgehen lassen!
Ich habe mich schon riesig auf den Termin mit Jana gefreut, die übrigens selbst einen Foodblog hat, auf dem ihr ebenfalls tolle, neue Rezepte und Anregungen findet.
Schaut mal bei ihr vorbei unter feedyourfitness
Wir wollten uns über weitere, gemeinsame Aktivitäten austauschen, die Köpfe einfach mal zusammenstecken und brainstormen was das Zeug hält und genau das haben wir getan ????
Ich kann euch versprechen es wird ein spannendes Jahr 2018 mit tollen Goodies für alle CrossKitchen Fans. Es sprudelte nur so an Ideen und wie das bei zwei kreativen Köpfen so ist, man kommt von Hölzchen auf Stöckchen und schwups, haben sich 2 angesetzte Stunden für den Termin fast verdoppelt ????
Ich bin ganz begeistert vom Reishunger Office, tolle, offene Atmosphäre, ein super nettes und junges Team, ich wurde sehr herzlich empfangen und habe mich direkt wohl gefühlt.
Neben der Planungen für zukünftige Aktivitäten, haben wir unseren gemeinsamen Termin genutzt, um das Reishunger Office kurzerhand in ein kleines Kochstudio umzufunktionieren. (So ist das, wenn zwei begeisterte Foodies aufeinander treffen, man nutzt jede erdenkliche Situation um etwas neues zu kreieren, so also auch wir) ????
Dabei entstanden ist diese tolle Frühstücksrezept, welches wir uns nach Zubereitung auch haben mehr als gut schmecken lassen!
Wir haben erst braunen Reis, (Naturreis) im Reiskocher zubereitet, dann mit selbstgemachter Cashewmilch aufgekocht, mit Zimt und Vanille gewürzt und dazu gab es leckeres Granolatopping mit frischen Feigen und Johannisbeeren.
Nachkochen ist wirklich dringend empfohlen, denn dieses Frühstück ist nicht nur geschmacklich ein toller Start in den Tag:
Brauner Reis ist besonders gut geeignet für die kalorienarme- und die Vollwertküche.
Er ist nicht nur gesund und nahrhaft, er schmeckt auch noch ausgezeichnet mit einer leicht nussigen Note. Natur Reis wird auch brauner Reis, Natur Reis oder Cargoreis genannt. In der Reismühle wird er nach der Ernte nur von seiner ungenießbaren Spelze befreit. Sein Silberhäutchen und seinen Keimling behält er aber. Deshalb bleiben auch viele Vitamine und Mineralstoffe im braunen Reis enthalten und gehen nicht verloren.
Damit auch ihr gut versorgt und bei vollem Geschmack in den Tag starten könnt, findet ihr unser Rezept im Reishunger Rezepte-Archiv hier:
Der leckere Geruch hat dann auch Torben, einen der beiden Reishunger-Gründer aus seinem Büro gelockt ????
Das Sichern seiner Portion war natürlich nicht umsonst und so musste er sich für ein Foto mit mir opfern. ????
Über das Foto und Kennenlernen habe ich mich, als bekennender Reishunger Fan, natürlich riesig gefreut.
Die Zeit ist jedenfalls wie im Fluge vergangen. Ein ganz großes Dankeschön an meine Ansprechpartnerin Jana für diesen großartigen Vormittag und Support. Ich freue mich ganz riesig auf alles, was noch geplant ist und kommt.
Herzlichen Dank auch an den Fotografen Daniel, der mir alle Fotos zur Verfügung gestellt hat!
Zu schade, dass Bremen nicht um die Ecke ist und man die Köpfe nicht öfter persönlich zusammen stecken kann!
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