Es ist unglaublich aber wahr! Heute vor genau einem Jahr, 19 November 2016, ist mein Foodblog Crosskitchen online gegangen! Es ist zwar „nur ein Blog“, aber ich weiß noch genau wie nervös ich trotzdem war, als mein Finger nach zig Änderungen und Anpassungen den Button gedrückt hat und meine Seite online ging! Ich habe meine Leidenschaft „sichtbar“ gemacht, meinen Lebensstil, meine Liebe zum Sport und hauptsächlich zu einer gesunden, aber nicht fanatischen Ernährungsweise, wie ich sie lebe!
Seitdem sind nach und nach über 100 Rezepte online gegangen, einige wissenswerte Artikel, mein erstes E-Book „die perfekte Woche“, viele Tipps und Tricks rund um eine Ernährungsumstellung und auch rund um das Thema „Abnehmen“.
Der Countdown zu meinem zweiten E-Book „die Crosskitchen Weihnachtsbäckerei“ läuft ebenfalls und bedarf nur nur noch ein wenig Geduld! Eine tolle Kooperation mit Reishunger ist entstanden, in welcher ich nicht nur als Rezeptautorin tätig sein kann, sondern welche auch einen tollen Mehrwert für meine Leser bietet. Meine Rezepte und Anregungen zu einer gesunden Ernährung verfolgen inzwischen fast 9000 Follower alleine auf Facebook, das ist schier unglaublich! Ich habe ganz wundervolle und zahlreiche Nachrichten erhalten, die mich zum Teil sehr gefreut, inspiriert und auch gerührt haben…Mir unzählige Anregungen und Ideen für ein kreatives 2018 gegeben haben und nach einjährigem Bestehen ist eines ganz sicher!!!! Ich freue mich mit Crosskitchen auf noch vieles mehr als nur Rezepte mit euch zu teilen ????
- gemeinsame Kochkurse
- mein erstes Backbuch
- Ernährungspläne
- weitere Kooperationen
- Interaktion
- Athletensupport
Ich hoffe euch und noch viele Andere, weiterhin mit gesunden und leckeren Rezepten begeistern zu können und den ein oder anderen zum Umdenken anregen oder inspirieren zu können, seinem Körper etwas mehr Aufmerksamkeit zu schenken, denn:
„DU BIST WAS DU ISST“!
„If you want top- fuel- type performance, you need top fuel, you can‘t just piss into the gas tank!“ ????
Ein herzliches Dankeschön an den tollen Support, das unglaubliche Feedback und eine noch größere Lust und Motivation weiterzumachen!
Ein großes Dankeschön auch an meine beste Freundin Indra, mit welcher ich manchmal 5 Rezepte zu einem gemacht habe und ein noch größeres Dankeschön an meinen geduldigen Mann Adam, der manchmal nicht durch das umfunktionierte Fotostudio kommt, (ehemals Küche????) und die Tageslichtlampen von rechts nach links schiebt.
Eure Magda????
Schreibe einen Kommentar